Frappè alla banana

Frappè alla banana

Oggi stiamo belli freschi  con la ricetta di un frappè delizioso alla frutta preparato con il  Bimby

Io ho usato le banane , ma voi potete usare il tipo di frutta che preferite…
E’ una ricetta semplicissima light e veloce ,l’importante è avere del ghiaccio in freezer,ma in questa stagione credo che ogni casa nel suo freezer per quanto piccolo sia ne abbia una buona scorta!
Lasciandovi la ricetta auguro a tutti voi una buona giornata!

Caterina

Frappè alla banana
Calorie:77 a porzione
(Ricetta presa dal ricettario base :”Io e il mio Bimby”) 

Ingredienti per 6 persone
50 g di zucchero di canna
70 g di ghiaccio in cubetti lasciato a temperatura ambiente qualche minuto
350 g di banane mature
300 g di latte magro

Preparazione con il Bimby
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzarlo :10 sec.vel.9 .Riunire sul fondo con la spatola

Aggiungere i cubetti di ghiaccio e la frutta ,tritare : 10 sec.vel.8.

Posizionare la farfalla ,versare il latte ,frullare :2 min.vel.3. e servire subito

              You Might Also Like

              6 Comments

            • Reply
              renata
              10 luglio 2012 at 6:19

              Buongiorno Caterina
              Grazie della visita e con piacere vengo a trovarti….Delizioso e fresco questo frappè alla banana…perfetto per questo caldo che ormai non ci abbandona ma noi resistiamo vero? Un sorso al frappè e un bagno a mare e poi chi ci ferma più? ahahahahahahah
              Una buona giornata anche a te
              A presto……

              • Reply
                Caterina Pili
                10 luglio 2012 at 7:26

                grazie per essere passata di qua , ti auguro una buona giornata al mare allora!

            • Reply
              marifra79
              10 luglio 2012 at 7:53

              Anche senza bimby potrei prepararmelo per oggi!! Buonobuonobuono!! Un abbraccio
              ps.il bulgur è il grano spezzato, assomiglia al miglio solo per la grandezza ma non è giallo. Puoi sotituirlo tranquillamente, anzi, alla prossima il miglio lo uso io:-)) Un bacione!

            • Reply
              Patrizia
              10 luglio 2012 at 11:29

              Niente di meglio in giornate calde come queste che sorseggiare un buon frappè!! Se poi goloso come il tuo siamo proprio a posto!!! Un bacione cara!

            • Reply
              Anonimo
              2 giugno 2013 at 12:40

              salve…mi chiedevo se in questa ricetta la banana si può sostituire con altri frutti di stagione…grazie!!!

            • Leave a Reply

              CONSIGLIA Torta di mais